お手軽に前菜やパスタ、メインやデザートを楽しめるプリフィクスコースです。
11:30-14:00(L.O)
月〜金:平日メニュー /
土、日、祝日:休日メニュー
※写真はイメージです。季節、食材の入荷によって内容が変わります。
¥1,500(税込)
平日フェスタランチ
¥2,400(税込)
平日シェフランチ
¥3,300(税込)
追加メニュー
▪ スープ追加:プラス200円(税込)
▪ パスタの大盛り:プラス200円(税込
休日パスタランチ
¥1,700(税込)
休日フェスタランチ
¥2,400(税込)
休日シェフランチ
¥3,600(税込)
追加メニュー
▪ スープ追加:プラス200円(税込)
▪ パスタの大盛り:プラス200円(税込)
▪ おすすめ日替わりグラスワイン550円(税込)〜
イタリア伝統の前菜や、季節の野菜を使ったおすすめ前菜です。
ランチタイム:11:30-14:00(L.O)
水牛のモッツァレーラチーズとトマトのカプレーゼ
¥1,200(税込)
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,200(税込)
プロシュート
¥950(税込)
チーズの盛り合わせ(3種)
¥800(税込)
グリーンサラダ
¥800(税込)
ガウダンテ風前菜の盛り合わせ
¥1,400(税込)
トリッパの煮込み
¥950(税込)
※写真はイメージです
日替わりパスタや、自家製手打ちパスタを6種類ご用意しています
ランチタイム:11:30-14:00(L.O)
本日のパスタ
各¥1,200(税込)
和牛のラグーソースの自家製タリアテッレ
¥1,500(税込)
ポルチーニ茸のクリームソースの自家製タリアテッレ
¥1,650(税込)
※写真はイメージです
シェフが厳選した素材で作るメイン料理をランチでも。シェフこだわりのイタリア伝統の調理法や、ソースをお楽しみいただけます。
お料理に合わせたグラスワインもご用意しています
ランチタイム:11:30-14:00(L.O)
本日の魚料理・肉料理
各¥1,400(税込)
※写真はイメージです
おすすめグラスワイン