オステリアガウダンテ
大阪駅前第4ビル店

osaka 2020 > クリスマスコース(ランチ&ディナー)

Menu di Natale 2020
Lunch & Dinner

大阪駅前第4ビル店


2020年12月19日(土)から25日(金):ご予約要
Dinner Aコース:8,000円、 Bコース:10,000円(各税込) Lunch:5,000円(税込)

【期間中のディナータイム】
*19日~23日:クリスマスコース、通常コース、アラカルト
*24、25日:クリスマスコースのみ
【ランチタイム】
*クリスマスコース及び通常メニュー

【メニュー内容】
*Aコース: アミューズ、前菜、パスタ、肉料理、デザート、コーヒー
*Bコース: アミューズ、スープ、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー (写真)
*ランチコース:スープ、前菜、パスタ、肉料理、デザート、コーヒー

クリスマスディナーメニュー

【 アミューズ 】
フォアグラ、洋梨のエクレア

【 スープ 】 
聖護院蕪とズワイガニのスープ

【 前菜 】
オマール海老と帆立のメダリオーネ キャビア添え
バジルとピスタチオのソース

【 パスタ 】
イタリア産有機小麦とほうれん草を練りこんだトレネッテ
イタリア産黒豚とポルチーニ茸のラグーソース

【 魚料理 】
金目鯛と軽く燻製した牡蠣のパート包み
シャルドネとスパイスのクレーマ

【 肉料理 】
国産黒毛和牛フィレのロースト 黒トリュフのソース

【デザート】
紅玉のチーズケーキ カルヴァドスの香り

パン

コーヒー/紅茶


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

クリスマスランチメニュー

【 スープ 】 
聖護院蕪とズワイガニのスープ

【 前菜 】
前菜4種のコンポジション

【 パスタ 】
イタリア産黒豚とポルチーニ茸のラグーソース
ほうれん草を練りこんだ自家製トレネッテ

【 肉料理 】
国産黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

【デザート】
紅玉のチーズケーキ

パン

コーヒー


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けています。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。