osaka 2020 > クリスマスコース(ランチ&ディナー)
大阪駅前第4ビル店
2020年12月19日(土)から25日(金):ご予約要
Dinner
Aコース:8,000円、
Bコース:10,000円(各税込)
Lunch:5,000円(税込)
【期間中のディナータイム】
*19日~23日:クリスマスコース、通常コース、アラカルト
*24、25日:クリスマスコースのみ
【ランチタイム】
*クリスマスコース及び通常メニュー
【メニュー内容】
*Aコース: アミューズ、前菜、パスタ、肉料理、デザート、コーヒー
*Bコース: アミューズ、スープ、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー
(写真)
*ランチコース:スープ、前菜、パスタ、肉料理、デザート、コーヒー
クリスマスディナーメニュー
【 アミューズ 】
フォアグラ、洋梨のエクレア
【 スープ 】
聖護院蕪とズワイガニのスープ
【 前菜 】
オマール海老と帆立のメダリオーネ キャビア添え
バジルとピスタチオのソース
【 パスタ 】
イタリア産有機小麦とほうれん草を練りこんだトレネッテ
イタリア産黒豚とポルチーニ茸のラグーソース
【 魚料理 】
金目鯛と軽く燻製した牡蠣のパート包み
シャルドネとスパイスのクレーマ
【 肉料理 】
国産黒毛和牛フィレのロースト 黒トリュフのソース
【デザート】
紅玉のチーズケーキ カルヴァドスの香り
パン
コーヒー/紅茶
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
クリスマスランチメニュー
【 スープ 】
聖護院蕪とズワイガニのスープ
【 前菜 】
前菜4種のコンポジション
【 パスタ 】
イタリア産黒豚とポルチーニ茸のラグーソース
ほうれん草を練りこんだ自家製トレネッテ
【 肉料理 】
国産黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
【デザート】
紅玉のチーズケーキ
パン
コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けています。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。