osaka 2020 > ワイン会 秋の味覚とワインの饗宴
大阪駅前第4ビル店
秋の味覚をふんだんに使ったイタリア伝統料理とソムリエが選ぶ個性あふれるワインとのマリアージュをお楽しみください。
~前菜1~
アップルヴィネガーでマリネした真鯖のカルパッチョ
(ワイン)フェッラーリ ブリュット 【トレンティーノ・アルトアディジェ州 スパークリング】
~前菜2~
豚、フォアグラ、ピスタチオのマットネッラ 無花果のコンポスタ
(ワイン)ミュラートゥルーガウ 【トレンティーノ・アルトアディジェ州 白】
~パスタ~
海老とリコッタチーズのカゾンチェッリ ポルチーニ茸のマーレ・エ・モンテ
(ワイン)クルテ フランカ ビアンコ 【ロンバルディア州 白】
~メイン~
和牛ほほ肉のブラザート
(ワイン)バローロ グラモレーレ 【ピエモンテ州 赤】
~ドルチェ~
モンテビアンコ
パン・コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けています。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。