osaka 2020 > ワイン会 トスカーナの郷土料理とワイン
大阪駅前第4ビル店
新たに就任した松原シェフがつくる食とワインの宝庫トスカーナの郷土料理と、ソムリエが厳選する高品質のワインをお楽しみください。
メインはフェガティーニ(鶏レバーのペースト)をソースにしたウズラのローストです。合わせるワインはソムリエ一押し、スーパートスカーナ‟グラッタマッコ”のセカンドラベル「ボルゲリ ロッソ」をご用意。
~スープ~
ガルムージャ 春を告げるルッカ風スープ
(ワイン)トスカーナ ビアンコ フリッザンテ(白 微発泡)
~前菜~
鮮魚のリヴォルノ風と剣先イカのインズィミーノ
(ワイン)ポミーノ ビアンコ(白)
~パスタ~
丹波篠山産 猪肉のラグー 手打ちパスタ ‟ピーチ”
(ワイン)キャンティ リゼルヴァ (赤)
~メイン~
大麦とサルシッチャを詰めた うずらのロースト フェガティーニをソースに
(ワイン)ボルゲリ ロッソ (赤)※スーパートスカーナ‟グラッタマッコ”のセカンドラベル
~ドルチェ~
フィレンツェ風 スキアッチャータ 森の果実
パン・コーヒー・小菓子
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AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けています。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。