osaka 2024 >シェフのおすすめ
ラスパドゥーラは、大きなチーズを専用のナイフで極限まで薄く削り取る方法です。
フリルのように薄く削り取られた、ラスパドゥーラ特有のふわふわした食感を楽しんでください。生ハムやパスタにのせたメニューをご用意しています。
ガウダンテ大阪では、キッチンでスライスして、削りたてをご提供します。冬の間の期間限定でのご提供です。
メニューの詳細は店舗へお問合せください。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けています。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。