kobe 2017 >クリスマスディナー2017
神戸ハーバーランド店
2017年12月23日(土)から25日(月)
ディナー限定(17:00~、または19:00~の2時間制)
Aコース(肉料理):7,900円(税込)
Bコース(魚料理と肉料理の両方):9,600円(税込)
お子様のご利用はお断りしております
予約の変更・キャンセルは3日前までとさせていただきます
クリスマスはガウダンテの本格イタリアンで。イタリア産ポルチーニやフォアグラ、ズワイガニ、オマール海老などシェフが厳選した食材を使ったクリスマスコースです。ご予約はお早目にどうぞ。(上の写真はBコースです)
クリスマスディナーA
~アミューズ~
フォアグラとイチヂクのテリーヌ ヴィンサントソース
~スープ~
カブのクリームスープ 北海道産ウニの飾り
~前菜~
ズワイガニとアボカドのサラダ フランボワーズドレッシング
~パスタ~
イタリア産ポルチーニとハマグリのオリーブオイルソース自家製タリアテッレ 白トリュフの香り
~肉料理~
牛フィレ肉のタリアータ 洋ナシの”バルバレスコ”コンポート添え
ローズマリーと季節の野菜
~デザート~
オレンジとグランマニエのセミフレッド チョコレートソース
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
~アミューズ~
フォアグラとイチヂクのテリーヌ ヴィンサントソース
~スープ~
カブのクリームスープ 北海道産ウニの飾り
~前菜~
ズワイガニとアボカドのサラダ フランボワーズドレッシング
~パスタ~
イタリア産ポルチーニとハマグリのオリーブオイルソース
自家製タリアテッレ 白トリュフの香り
または
帆立と自家製スモークサーモンのアメリケーヌソース イクラとともに
イカスミを練り込んだ“キタッラ”で
~魚料理~
カナダ産オマール海老のグリル サフランとパプリカのソース
~肉料理~
牛フィレ肉のタリアータ 洋ナシの”バルバレスコ”コンポート添え
ローズマリーと季節の野菜
~デザート~
オレンジとグランマニエのセミフレッド チョコレートソース
パネットーネとともに
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。