kobe 2018 >クリスマスディナー2018
神戸ハーバーランド店
2018年12月22日(土)から25日(火)
22(土)17:00~22:30(L.O.21:30)
23(日)~25(火)
1部:17:00~19:00または17:30~19:30
2部:19:00~21:00または19:30~21:30
Aコース(肉料理):7,900円(税込)
Bコース(魚料理と肉料理の両方):8,800円(税込)
お子様のご利用はお断りしております
予約の変更・キャンセルは3日前までとさせていただきます
クリスマスはガウダンテの本格イタリアンで。国産伊勢海老やフランス産鴨肉、牛フィレ肉、イタリア産ポルチーニなどシェフが厳選した食材を使ったクリスマスコースです。ご予約はお早目にどうぞ。(上の写真はBコースです)
クリスマスディナーA
~アミューズ~
自家製スモークサーモンと野菜のパイ包み ブロッコリーとパプリカのソース
~スープ~
赤カブビーツとカボチャのスープ パルミジャーノ風味
~前菜~
国産伊勢海老とオレンジのサラダ仕立て フランボワーズドレッシング
~パスタ~
伊産栗を練り込んだ自家製タリアテッレ ポルチーニ茸と仏産カモ肉のラグーソース
~肉料理~
牛フィレ肉のタリアータ 季節の野菜とザクロとローズマリーのソース
~デザート~
3種の贈り物 チョコレートのチーズケーキ イチゴのムース マンゴーのシャーベット
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
~アミューズ~
自家製スモークサーモンと野菜のパイ包み ブロッコリーとパプリカのソース
~スープ~
赤カブビーツとカボチャのスープ パルミジャーノ風味
~前菜~
国産伊勢海老とオレンジのサラダ仕立て フランボワーズドレッシング
~パスタ~
伊産栗を練り込んだ自家製タリアテッレ ポルチーニ茸と仏産カモ肉のラグーソース
~魚料理~
真鯛のオーブン焼き 甲殻類のソース 白トリュフの薫り
~肉料理~
牛フィレ肉のタリアータ 季節の野菜とザクロとローズマリーのソース
~デザート~
3種の贈り物 チョコレートのチーズケーキ イチゴのムース マンゴーのシャーベット
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。