osaka 2019 > アルチデ・グラッピオーロ氏来日イベント!ピエモンテフェア
大阪駅前第4ビル店
アルチデ前シェフのスぺシャリテをたっぷりとご堪能ください!
~前菜1~
和牛のタタキ 赤ワインソース ヘーゼルナッツ添え
(ワイン)ロゼ スプマンテ(スパークリング)
~前菜2~
ポーチドエッグ ジャガイモのクレマとフォンデュータソース
(ワイン)ランゲ トレ ウーヴェ (白)
~パスタ~
鴨肉のラヴィオリ ハーブとバターソース 鴨肉のコンソメ風味
(ワイン)ヴェルドゥーノ ペラヴェルガ (赤)
~リゾット~
ポルチーニ茸のクレマと鶏レバーのリゾット
(ワイン)バルベーラ ダスティ スペリオーレ ニッツァ (赤)
~メイン~
マレンゴ風 地鶏の煮込み エビと玉子のクロストーネ添え
(ワイン)ゲンメ (赤)
~ドルチェ~
ティラミス アマレット風味
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。