osaka 2019 > ワイン会 海の幸とワイン
大阪駅前第4ビル店
国産伊勢海老をはじめ、鮑やマグロ、帆立など海の幸をふんだんに使ったニコラシェフの特別コースに、ソムリエ特撰のワインを合わせてお楽しみいただきます。
~前菜~
海の幸と有機野菜のサンゴ礁
(ワイン)ヴェルメンティーノ ディ ガッルーラ スプマンテ(スパークリング)
~パスタ~
国産伊勢海老のトマトソースのリングイーネ
(ワイン)ランゲ ビアンコ(白)
~リゾット~
鮑とアスパラガスのクリームリゾット
(ワイン)グレコ ディ トゥーフォ(白)
~メイン~
マグロと帆立のリピエーノ ピーマンのソース
(ワイン)チロ ロザート(ロゼ)
~ドルチェ~
有機ニンジンのケーキ
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
※写真はイメージです。
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。