osaka 2019 > クリスマスディナー2019
大阪駅前第4ビル店
2018年12月21日(土)から25日(水):ご予約要
Aコース(肉料理):8,000円(税込)
Bコース(魚料理と肉料理の両方):10,000円(税込)
期間中のディナータイム:
*21日~23日:クリスマスコース、通常コース、アラカルト
*24日:クリスマスコースのみ
*25日:クリスマスコースとアラカルト
*ランチタイムは通常どおり営業します。
クリスマスはガウダンテの本格イタリアンで。 ズワイ蟹や黒トリュフ、天然平目、黒毛和牛などシェフが厳選した食材を贅沢に使ったイタリアのナターレ(クリスマス)伝統料理をスペシャルコースにしました。
クリスマスディナー
【前菜 グラン アンティパスト ミスト ナタリツィオ】
・オマールエビのブラッドオレンジソース
・帆立貝のソテー ランポーネソース
・モッツァレラ ディ ブッファラ のカプレーゼ
・サーモンのマリネのロートロ 真鯛詰め
・ブレザオラとパルミジャーノチーズのオーリオ&リモーネ
【 リゾット 】
マスカルポーネチーズと柿のリゾット
【 パスタ 】
ズワイ蟹とカリフラワーのソースの自家製タリオリーニ 黒トリュフの香り
【 お魚料理 】
天然平目のソテー ポルチーニ茸のソース
【 お肉料理 】
黒毛和牛フィレ肉のステーキ 雲丹の赤ワインソース
【デザート】
ドルチェアッサジーニ
パン・コーヒー又は紅茶
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。