kobe 2019 >クリスマスディナー2019
神戸ハーバーランド店
2019年12月21日(土)から25日(水)(21・22日は通常コースも提供)
21(土)17:00~22:30(L.O.21:30)
22(日)~25(水)
1部:17:00~19:00または17:30~19:30
2部:19:00~21:00または19:30~21:30
Aコース(肉料理):7,900円(税込)
Bコース(魚料理と肉料理の両方):8,900円(税込)
お子様のご利用はお断りしております
予約の変更・キャンセルは3日前までとさせていただきます
クリスマスはガウダンテの本格イタリアンで。国産伊勢海老やずわい蟹、牛フィレ肉、イタリア産ポルチーニなどシェフが厳選した食材を使ったクリスマスコースです。ご予約はお早目にどうぞ。
クリスマスディナーA
~アミューズ~
北海道サーモンのテリーヌ シブレットとサワークリームソース いくら添え』
~スープ~
イタリア産ポルチーニのクリームスープ 白トリュフの香り』
~前菜~
国産伊勢海老とオレンジのサラダ仕立て フランボワーズドレッシング
~パスタ~
ずわいがに身とトレビスのクリームソース 自家製タリアテッレ
ポルチーニ茸と仏産カモ肉のラグーソース』
~魚料理~
平目とほうれん草のソテー プロセッコとバニラのソース
~肉料理~
牛フィレ肉のタリアータ 季節の野菜とザクロとローズマリーのソース
~デザート~
『3種の贈り物』チョコとパッションフルーツのガナッシュ、エスプレッソのパンナコッタ、伊産ピスタチオのジェラート
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。